<실기 요구사항>
- 포고버섯과 속은 각각 양념하여 사용하세요.
- 표고전은 5개 제출하세요.
- 주어진 시간은 20분입니다.
<조리 순서>
- 표고버섯은 물기와 기둥을 제거하고 간장1T, 설탕 1t, 참기름 1t을 섞어 안쪽에 양념합니다.
- 두부는 면포에 물기 제거 후 기계면을 잘라내고 칼로 부드럽게 으깹니다.
- 파, 마늘은 곱게 다집니다.
- 고기의 핏물은 제거하고 다집니다.
- 으깬 두부와 다진 고기, 소금1/2t, 설탕1t, 파, 마늘, 후추, 깨, 참기름으로 양념하여 치댑니다.
- 표고버섯 안 쪽에 밀가루를 고르게 묻히고 양념한 소를 채웁니다.
- 달걀은 노른자에 흰자 1~2T을 섞어 달걀물을 만듭니다.
- 속을 넣은 표고는 밀가루, 달걀물 순으로 묻혀 식용유를 두른 팬에 천천히 약불에서 지집니다. (이 때 색이 얼룩덜룩하게 나지 않도록 주의해야 합니다.)
- 지져낸 표고전은 접시에 담으면 완성~!
<핵심 포인트>
- 표고버섯의 색깔을 잘 살려야 합니다.
- 고기가 완전히 익는 것이 중요합니다.
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